SSブログ

豆腐とシシトウ [豆腐料理]

以前、大きめのシシトウと豆腐をさっと炊いたものを作って結構美味しかったので。
今回は普通サイズのシシトウですが。
煮汁の比率は下記を。
醤油:1、みりん:1、酒:2の割合です。煮魚もこの比率でOKです。
IMG_0857.jpg

茹でたブロッコリー。あーマヨネーズで食べたいな(笑)
IMG_0858.jpg

そして久しぶりに作った魚の煮付け。
これは私以外の家族用のおかずですが。
IMG_0856.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

バケットの朝食出汁の問題 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。