SSブログ

ジャガイモ炒め [ベジ生活]

帰宅したからの調理はイスピレーションが大切。
インスピレーションが湧き上がってこない時は・・・定番の正攻法。
いろいろ手抜きをしながらおかず兼肴のジャガイモ炒めを調理。
面倒なので鷹の爪もそのままで、ニンニクはガーリックパウダーを使う。
IMG_1758.jpg

一番面倒なのはこの作業。
IMG_1759.jpg

塩胡椒で味を整えて出来上がり。ビールが進みますよー
IMG_1760.jpg

他には大量のキャベツの千切りがあったのですがなぜか写真を撮り忘れ(笑)
その代わりの浅漬け。
IMG_1761.jpg

のような夕食でした。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。